14 mayo 2006

Concurso de preguntas sobre Mozart y Martín y Soler





CONCURSO DE PREGUNTAS
¿QUÉ SABES DE MOZART Y DE MARTÍN Y SOLER?
Organiza: ACPA Escoles Pies Malva-rosa



Este año 2006 han coincidido dos celebraciones culturales de primera importancia: el 250 aniversario del nacimiento del músico WOLFANG AMADEUS MOZART (1756-1791) y los 200 años de la muerte del músico valenciano VICENTE MARTÍN Y SOLER (1754-1806). Para unirse a las celebraciones, el ACPA del Colegio ha decidido promover un CONCURSO DE PREGUNTAS abierto a la participación de todos los escolares de este colegio sobre ambos músicos.

BASES DEL CONCURSO:

1. Tema de las preguntas: Cualquier motivo relacionado con la vida y obra de MOZART o MARTÍN Y SOLER.
2. Niveles: Se establecen tres niveles: infantil, primaria y ESO, que se corresponden a los cursos oficiales de cada grado.
3. Plazo de presentación: Durante el mes de mayo de 2006 y primera semana de junio (hasta el 5 inclusive).
4. Lugar de presentación: Buzón o despacho del ACPA en horario habitual.
5. Formato: En el BLOG de la ACPA (http://www.acpapm.com/) se colgará el cuestionario para cada nivel, que podrá ser descargado directamente desde allí. También se podrán recoger las preguntas en el despacho del ACPA.
6. El cuestionario se presentará en sobre cerrado a nombre de la Comisión de Cultura del ACPA, especificando en el sobre el nivel elegido y la palabra PREGUNTAS.
7. Fallo: Entre el 10 y el 15 de junio de 2006 la comisión de cultura del ACPA sorteará 10 premios por cada nivel consistentes en discos o libros relacionados con ambos músicos, que se entregarán en la fiesta de fin de curso, entre todos aquellos cuestionarios que hayan contestado de forma correcta a las preguntas.

CONCURS DE PREGUNTES
QUÈ SAPS DE MOZART I DE MARTÍN I SOLER?
Organitza: ACPA Escoles Pies Malva-rosa


Enguany 2006 han coincidit dos celebracions culturals de primera importància: el 250 aniversari del naixement del músic WOLFANG AMADEUS MOZART (1756-1791) i els 200 anys de la mort del músic valencià VICENT MARTÍN I SOLER (1754-1806). Per a unir-se a les celebracions, l'ACPA del Col·legi ha decidit promoure un CONCURS DE PREGUNTES obert a la participació de tots els escolars d’este col·legi sobre ambdós músics.

BASES DEL CONCURS:

1. Tema de les preguntes: Qualsevol motiu relacionat amb la vida i obra de MOZART o MARTÍN I SOLER.
2. Nivells: S'estableixen tres nivells: infantil, primària i ESO, que es corresponen als cursos oficials de cada grau.
3. Termini de presentació: Durant el mes de maig del 2006 i primera setmana de juny (fins al 5 inclusiu)
4. Lloc de presentació: Bústia o despatx de l'ACPA en horari habitual.
5. Format: En el BLOG de l'ACPA (http://www.acpapm.com/) es penjara el qüestionari per a cada nivell, que podrà ser descarregat directament des d'allí. També es podran arreplegar les preguntes en el despatx de l'ACPA.
6. El qüestionari es presentarà en sobre tancat a nom de la Comissió de Cultura de l'ACPA, especificant en el sobre el nivell triat i la paraula PREGUNTES.
7. Resolució: Entre l'10 i el 15 de juny del 2006 la comissió de cultura de l'ACPA sortejarà 10 premis per cada nivell consistents en discos o llibres relacionats amb ambdós músics, que es lliuraran en la festa de fi de curs, entre tots aquells qüestionaris que hagen contestat de forma correcta a les preguntes.